Voilà bientôt trois ans
que c'est devenu notre cantine !
Gioia Mia - ”ma joie” en italien - est
une petite trattoria située au coeur de
Paris, à deux pas de l’Opéra. Dans une atmosphère chaleureuse, Arnaud Gioia y
cuisine des mets inspirés, à base d'excellents produits. La carte change
régulièrement et vous fera voyager à travers les recettes de sa région des
Pouilles :
Soupe de tomates et
céleri à la spianata(*)
Burratina(*) crémeuse au
caviar de balsamique
Millefeuille de légumes aux tuiles de parmesan
Raviolis aux asperges et crème de truffe
Tortellini aux artichauts et pesto de pistaches
Tartare de bœuf maison aux
figues (excellent !)
... / ...
Accompagnez d'un
Primitivo ou d'un Egot - "le vin des dames", précise Hugues, au service très attentionné -
et dégustez !
Gioia Mia - 61 rue de Provence, Paris 9e
Tél : 01 45 26 61 30
Ouvert du lundi au vendredi, et encore 2 semaines,
mais … fermé du 10 au 31 août 2013
(*) Spianata : charcuterie calabraise maigre légèrement pimentée.
Burratina : une délicieuuuuse mozzarella crémeuse à souhait !
Arnaud Gioia, the "boss" |
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